RU EN

Блог

Лимфодренажный массаж
Лимфодренажный массаж применяется для нормализации и усиления работы лимфатической системы организма, очистки организма от токсинов и шлаков, нормализации обмена веществ и снятия отечности.
Виды массажа: какой массаж лучше
На протяжении тысячелетий массажные практики являются эффективным способом для оздоровления и укрепления тела, улучшение его внешнего вида и успокоения разума. Помимо получаемого эффекта массаж приносит приятные ощущения.
Буккальный массаж лица
Буккальный массаж лица выполняется путем проработки лицевых мышц, как с внешней стороны, там и интерорально. Это позволяет подтянуть мышцы лица и придать ей молодость.
Какой пилинг лучше
Для ответа на этот вопрос, необходимо знать основы косметологии и учитывать их советы на практике. Следовательно, пилинги необходимо выбирать с учетом этого фактора: для жирной кожи - один вид пилинга, а для сухой - совсем другой.
Омоложение лица
Многие люди, в особенности женщины, с возрастом все чаще начинают задаваться вопросом “какая процедура наиболее эффективна для омоложения кожи лица?”. Со временем появилось большое количество разнообразных методик и омолаживающих процедур.
Массаж для похудения
Специальные техники массажа для похудения позволяют избавиться от лишних сантиментов, улучшить состояние и внешний вид кожи. Глубокая проработка мышц позволяет вернуть коже тонус, избавиться от целлюлита и скорректировать проблемные участки.
Вакуумный массаж
Данный вид массажа давно известен своими лечебными свойствами. Массаж направлен на интенсивное прогревание и восстановление всех частей тела, с помощью разреженной среды, которую создаёт вакуумное пространство.
Массаж для беременных
Массаж для беременных принесет не только приятные и расслабляющие ощущения, но и большую пользу для будущей мамы и малыша. Однако, такие процедуры имеют противопоказания и могут выполняться только профессионалами.

г. Москва, Пресненская набережная, 12, Башня Федерация-Восток, 54 этаж

+7 (499) 460-90-00 Закрыть Купить уцй сертификат