Массаж

Массаж при беременности
Массаж для беременных принесет не только приятные и расслабляющие ощущения, но и большую пользу для будущей мамы и малыша. Однако, такие процедуры имеют противопоказания и могут выполняться только профессионалами.
Как избавиться от целлюлита
Целлюлит – увеличение и накопление жировых клеток, приводящее к нарушению микроциркуляции и кровообращению в подкожно-жировой клетчатке. Разберем основные причины появления целлюлита и как с ним бороться.
Лучшие масла для массажа: какое масло для массажа использовать
Для большей части массажных процедур используется специальное масло. Массажисты используют его не только для мягкого скольжения рук по коже, но и для оказания косметического, расслабляющего и тонизирующего эффекта. В зависимости от желаемого результата и подбирается массажное масло. Разберемся поподробнее какие варианты масла лучше использовать и применять для массажа.
Лимфодренажный массаж
Лимфодренажный массаж применяется для нормализации и усиления работы лимфатической системы организма, очистки организма от токсинов и шлаков, нормализации обмена веществ и снятия отечности.
Виды массажа: какой массаж лучше
На протяжении тысячелетий массажные практики являются эффективным способом для оздоровления и укрепления тела, улучшение его внешнего вида и успокоения разума. Помимо получаемого эффекта массаж приносит приятные ощущения.
Буккальный массаж лица
Буккальный массаж лица выполняется путем проработки лицевых мышц, как с внешней стороны, там и интерорально. Это позволяет подтянуть мышцы лица и придать ей молодость.
Массаж для похудения
Специальные техники массажа для похудения позволяют избавиться от лишних сантиментов, улучшить состояние и внешний вид кожи. Глубокая проработка мышц позволяет вернуть коже тонус, избавиться от целлюлита и скорректировать проблемные участки.
Вакуумный массаж
Данный вид массажа давно известен своими лечебными свойствами. Массаж направлен на интенсивное прогревание и восстановление всех частей тела, с помощью разреженной среды, которую создаёт вакуумное пространство.